00:00 / 00:00
Закроешь глаза
MP3, 192kb, 7.3 Mb
Это ты
MP3, 192kb, 5.9 Mb
Разные Фото
8 фото
Клуб "Молоко" Спб
15 фото
Шахматы
flv, 2:05 min , 8.4 Mb
Мечты
flv, 3 min , 37.4 Mb

Концерты

Состав группы

JaZzDOit
Алексей Третьяченко
бас гитара
Махов
Роман Махов
ударные
Мозг
Александр Титов
гитара
Кирбас
Кирилл Островский
гитара
Матвей
Илья Матвеев
вокал

О группе

Группа «Без комментариев» образовалась в ноябре 1999 г. из людей, раннее игравших в различных музыкальных коллективах, с той или иной степенью успешности. Собравшихся вместе музыкантов объединило желание делать что-то, выходящее за рамки того, что каждый играл до этого.

Первый состав группы «Без Комментариев» не сильно отличается от сегодняшнего, хотя на разных этапах развития, с группой успело поиграть приличное количество музыкантов.

Состав группы «Без комментариев»:

Матвеев (Матвей) Илья - вокал, тексты
Махов Роман - ударные
Островский (Кирбас) Кирилл - гитара
Титов Александр - гитара
Третьяченко Алексей - бас

В разное время в группе «Без комментариев» участвовали также:

Агапов Ростислав - ударные
Холухаев Магомед – ударные
Королев (Папанов) Иван – клавиши, синтезатор
Винник Сергей – ударные
Калашникова Полина – бэк-вокал

Дискография:
1. Demo "Время Stop" 2000
2. D.I.Y. альбом "Пепел" 2001
3. "Без Комментариев" 2004 CD / MC Фирма грамзаписи "Никитин"
4. "Нет" 2004 CD / MC, бутлег.
5. "День понедельника" 2007 CD / AVK Production | "Мистерия звука"
6. "Живьем" 2007 CD Live / AVK Production | "Мистерия звука"

 

0