00:00 / 00:00
Вижу - Не Вижу
MP3, 192kb, 3.3 Mb
Закроешь глаза
MP3, 192kb, 3.0 Mb
Горбушкин двор
10 фото
Клуб "Молоко" Спб
15 фото
Пена дней
flv, 4:05 min , 16.3 Mb
Мечты
flv, 3 min , 37.4 Mb

Новости

5ЯТЬ

20 ноября мы закончили запись пяти новых песен.

 

Работа велась на студии Сергея Большакова, известного по работе с такими гигантами как: Сплин, Земфира, Би-2, Агата Кристи, Найк Борзов и многими другими.


Матвей о записи песен

 

"Очень приятно было писаться на студии Сергея Большакова, прекрасное помещение, отличный аппарат, профессиональная команда.

 

В наше непростое время хотелось объединить наши ощущения, как-то их выразить, лучше всего у нас это получилось, записав эти песни.

 

Очень многие события повлияли на нас. Это и рождение детей у некоторых участников группы, и смена барабанщика, и война в Осетии, и мировые события.

 

Остаётся надеяться, что кроме нас это повлияет и на других людей, сделает их лучше и крепче в борьбе с трудностями. Мы не сомневаемся, что в этом мире надо что-то менять. И начинать это делать надо СЕЙЧАС".

 

Матвей о новых песнях сингла  - "5ЯТЬ"

 

1. Хочется Курить (слушать)

"Очень жёсткая, откровенная песня. Здесь всё в словах и ритме. Всё просто. Это про всех нас".

 

2. Пена Дней (слушать)

"Контрасты. Сочетаемое и не сочетаемое. Плохое и хорошее. Добро и зло. Нам надо учить своих детей, воспитывать, объяснять. Но и самим самосовершенствоваться. Не останавливаться. Быть лучше".

 

3. Война (слушать)

"Интересные гитарные проходы. Отличная ритм-секция. Актуальная тема. Правда. Хотелось сказать, что сильные мира сего мало задумываются о простых людях, их проблемах, решая свои, Большие. Смерть в чужих интересах, нищета, сегодня, главная составляющая Богатства Больших Людей.

 Ну и, конечно, запись этой песни странным образом пересеклось с событиями в Южной Осетии, как бы подтверждающими правильность нашей позиции по отношению к Войне ".

 

4. Другими (слушать)

"Здесь мы попытались вплести в красивую музыкальную тему наше мироощущение на данный момент. Все мы меняемся изо дня в день, никому этого не избежать. Жаль, что нельзя переживать самые счастливые моменты снова и снова".

 

5. Беги (слушать)

"Легкость, незамысловатость. Зарождение внутри чего-то светлого. Это УТРО. Это РОЖДЕНИЕ, ДЕТСТВО.

Борьба. Копание в грязи. Страдание. Любовь. Счастье. Потери. Это ДЕНЬ. Это ЖИЗНЬ.

Созерцание. Мудрость. Передача опыта. Это ВЕЧЕР. Это СТАРОСТЬ.

Ну, а НОЧЬ, это СМЕРТЬ.

Наша жизнь подобна суткам - Утро-День-Вечер-Ночь .Это банально, но действительно очень похоже".

 



назад к новостям

0